Что надеть на Новый год, если платья надоели: 18 идей с примерами

Что надеть и с чем сочетать нарядные брюки, блузки, юбки? Какими аксессуарами гармонично дополнить образ?

Лучше новогоднего праздничного настроения может быть только идеальный образ в зеркале. Красивый, легкий, законченный.

Идеи с примерами и правилами сочетаний для смелых, ярких, нарядных образов:

Блестящая юбка

Юбки с блестками — один из самых нарядных предметов одежды. Узкие и широкие. Миди, макси и мини. С пайетками или стразами. Сочетайте нарядные юбки с мягким пуловером в тон или контрастным трикотажным верхом. Дополните образ серьгами или сумочкой на выход.

Топ в бельевом стиле

Шелковый, атласный или с пайетками изящный топ на тонкий бретелях - пикантный штрих к вашему новогоднему образу. Сочетайте топ с миди-юбкой в цвет, если стремитесь к лаконичной выдержанной классике. Или с контрастными мягкими брюками, если вам по душе современные и яркие образы.

Дополните образ длинными серьгами и браслетом или шейным украшением на выбор.

Брюки с разрезами

Несомненный тренд 2021/22 — брюки с разрезами. Для новогоднего образа смело выбирайте разрезы повыше или летящую ткань. Сочетать нарядные брюки стоит с туфлями на каблуках и изящной перемычкой на щиколотке.

Дополните образ с брюками маленькой сумочкой и длинными цепочными украшениями на шее или поясе.

Прозрачная блузка

Воздушная блузка из органзы и тюля. Или блузка с нарядными прозрачными вставками подчеркнет тонкие линии плеча и груди. Выбирая прозрачные блузки для новогоднего наряда, обратите внимание на белье. Оно должно быть телесного бежевого цвета или нарочито контрастным по цвету с блузкой.

Дополните новогодний образ браслетами и маленькой сумочкой.

Юбка металлик

Такие юбки стильно выглядят даже с футболками. Для новогоднего образа сочетайте металлическую юбку с контрастным по цвету верхом: к светлому металлику возьмите темные и черные оттенки, к темному — белые и светлые.

Дополните образ для нового года 2022 яркими длинными серьгами и футуристическими украшениями на на запястья и пальцы.

5У: главные тенденции ближайшего десятилетия

Уникальность. Унисекс. Удобство. Упрощение. Ускорение

Блестящие брюки

Нет в гардеробе более странной вещи, чем блестящие брюки. На то у нас и Новый год, чтобы блистать и экспериментировать. Сочетайте брюки с мягким пуловером или атласной блузкой

Дополните новогодний образ свободной прической и праздничным макияжем. Так как брюки очень нарядные, других аксессуаров можно не использовать вовсе.

Блузка с открытыми плечами

Нарядность образа получается за счет открытых плеч или изящных ключиц. Поэтому одинаково эффектно блузка смотрится, если она с нарядными элементами, однотонная или анималистичным принтом. Сочетайте такую блузку с контрастными по цвету юбкой или брюками.

Дополните новогодний образ длинными серьгами и браслетами.

Жемчужный топ

Топ из жемчужин, бисера или страз — модный тренд 2022. Необычный и нарядный аксессуар можно надеть даже на футболку или простую рубашку. Сочетайте топ с повседневной или нарядной одеждой, чтобы блистать в новогоднюю ночь еще ярче.

Дополните образ с топом легким макияжем и нарядными туфлями. В качестве аксессуаров используйте украшения для пальцев.

Корсет с чашечками

Еще один яркий аксессуар для смелых девушек. Бельевые корсеты сочетайте с рубашкой или водолазкой. Нарядные корсеты наденьте на голое тело или накиньте сверху легкий блейзер

Дополните новогодний лук комбинацией цепочных аксессуаров и крупными кольцами.

Блестящие шорты

Мини-шорты или бермуды из блестящей ткани станут основной крутого и стильного образа для новогоднего торжества. Сочетайте шорты с мягким свитером, маленьким топом или шелковой блузкой.

Дополните нарядный лук с шортами ярким макияжем с акцентом на глаза и маленькой сумочкой.

Нарядный свитер

Новогодний свитер бывает не только с оленями. Трикотаж с вкраплениями блестящих нитей, расшитый бисером или пайетками, украшенный стразами, станет идеальной основой и для загородного праздника, и для домашнего торжества.

Сочетайте свитер с нарядной юбкой в цвет, если хотите создать максимум праздничного настроения. Или простыми джинсами, если устали от помпезности.

Дополните образ браслетами, серьгами и ярким макияжем.

Тенденции сейчас

Больше трикотажа богу трикотажа и другие модные тренды 2022

Кожаная юбка

И обычная кожаная юбка А-силуэта, и пикантная узкая юбка помогут создать новогодний образ, если сочетать кожу с нарядной блузкой, ярким макияжем с акцентом на губы и яркими туфлями.

Дополните образ с кожаной юбкой длинными нарядными серьгами и яркими туфлями.

Свободные шелковые брюки

Благородный шелк свободных брюк идеально сочетается и с пайетками, и со свободной блузкой, и даже с легким трикотажным пуловером.

Дополните образ с шелковыми брюками большим количеством аксессуаров, чтобы создать действительно нарядное настроение. Не лишним будет использовать и яркие серьги, и комплект браслетов на запястье.

Бархатный костюм

Такая вещь, как бархатный костюм, однозначно не на каждый день. Для новогодней вечеринки наденьте пиджак прямо на тело, с минимальным поддерживающим и незаметным бельем или с бельевыми аксессуарами.

Дополните образ галстучным украшением или длинными серьгами.

Атласная юбка

Манящая с разрезом или свободная атласная юбка миди-длины хорошо сочетается с простым трикотажем. Можно использовать свободный тонкий пуловер или узкую трикотажную блузку с открытыми плечами.

Дополните новогодний образ изящными туфлями и несколькими браслетами на запястье.

Тюлевая юбка

Пышные складки тюля навевают мысли о балах и легкости. Сочетайте тюлевую юбку с тюлевой блузкой в тон или контрастным трикотажным верхом, чтобы подчеркнуть воздушность образа.

Дополните новогодний наряд с юбкой крупными цепочными украшениями и высокой прической.

Пиджак в стиле диско

Всё, что вы хотели носить, но не знали куда, обретает особую важность в новогоднюю ночь. Сочетайте нарядный пиджак с простыми брюками для лаконичного образа. Или отрывайтесь по полной с не менее нарядными брюками.

Дополните новогодний образ цепочными аксессуарами в ушах и на запястьях.

Блестящая блузка

Блестящая блузка такая нарядная, что ее можно надеть даже с простыми джинсами. И новогодний образ уже будет ярким и праздничными. Сочетайте блестящие блузки с контрастными по цвету юбками и брюками из кожи, трикотажа, шелка.

Дополните нарядный лук крупными серьгами и парой браслетов на запястье.
Как видите, нарядные образы не ограничиваются платьями. И даже повседневные вещи или небольшие, но яркие аксессуары могут стать основой для вашего праздника.

Следующая статья — "Праздник кончился, вещи остались. 4 простых трюка, как носить нарядные вещи в повседневной жизни".
Оцените подборку
Автор: Юлия Осина
Фотографии: Pinterest

Вам может быть интересно